Маршалит

цена без НДС 50 000 тг. тонна
цена оптом без НДС 45 000 - 40 000 тг. тонна
на Флагме* с 17 марта 2015
Нур Жандос, начальник отдела коммерции и логистики

Продам Маршалит— пылевидный кварц (горная мука, кварцевый мелит, пылевидный кремнезем) — мучнистая масса тонкодисперсного кварца, обычно безукоризненно белого цвета.
Кварц (пылевидный) молотый имеет широкую сферу применения в разных отраслях промышленности. В частности он применяется в стекольной промышленности, в литейном производстве. Желают кварц купить те предприятия, которые занимаются изготовлением гончарной и керамической продукции, маршалит нужен в производстве огнеупорных материалов.

Его с успехом используют в системах водоочистки, а именно очищают питьевую воду, промышленные и бытовые стоки. Высокие технико-механические характеристики материала, и именно высокая твердость, требуются для целей применения его в качестве абразива для процессов шлифовки и полировки.

Маршалит – наполнитель для декоративных штукатурок, применяется в ландшафтном дизайне. Самое востребованное – использование как основной составляющей при устройстве наливных промышленных полов на эпоксидной или полиуретановой основе.

Этот качественный материал применяется в производстве кирпича (силикатного) и бетона. Он придает особые эксплуатационные свойства изделиям из термореактивных пластмасс. В значительной мере улучшает теплостойкость, прочностные и электроизоляционные свойства композиционных материалов. Широко используется в производстве ПВХ и стеклопластика. Маршалит транспортируют любым крытым видом транспорта в бумажных мешках и биг-бегах.

  просмотров: 39
Обновлено: 15 февраля 2017, 08:55
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×